Pollo rápido en crema de chapiñones

    Pollo rápido en crema de chapiñones

    3cocineros la guardaron
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Las piezas de pollo se doran ligeramente en mantequilla y terminan de cocinarse a fuego lento en una crema de champiñones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 piezas de pollo sin piel
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 lata (310 gramos) de crema de champiñones
    • 1 taza de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente.
    2. Mezcla la la crema de champiñones con la leche y vierte sobre las piezas de pollo doradas. Tapa la cacerola, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo esté completamente cocido, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas