Pollo con mango

    Pollo con mango

    30cocineros la guardaron
    1hora10min


    4 personas hicieron esta receta

    Trozos de pechuga de pollo marinados en salsa de soya con mango y ron. Una receta de pollo con el balance perfecto entre dulce y salado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso, cortadas en cubos
    • 6 cucharadas de aceite
    • 6 cucharadas de salsa de soya
    • 2 mangos grandes, pelados y en cubos
    • 2 cucharadas de ron
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Licúa 3 cucharadas de aceite, salsa de soya, la pulpa de ½ mango, ron, sal y pimienta. Vierte dentro de un recipiente y agrega la pechuga en cubos. Marina durante por lo menos 30 minutos dentro del refrigerador. Escurre y reserva la marinada.
    2. Calienta el resto del aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto y fríe los trozos de pechuga, sin dejar de mover, hasta que se hayan dorado. Vierte encima la marinada reservada y agrega el resto del mango. Tapa la cacerola, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo se haya cocido por completo, aproximadamente 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    CornelioGarcia
    2

    Queda muy rica, pero cambie la pechuga por piernas y muslos, y le puse chile verde serrano. - 24 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas