Galletas rellenas de mermelada

    (2)
    30 minutos

    Galletas de mantequilla rellenas de tu mermelada de fruta favorita. Una receta de galletas tan fácil como sabrosa.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 3/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
    • 2 tazas de harina
    • 1/2 taza de azúcar
    • 2 yemas de huevo
    • 4 cucharadas de leche
    • 1/4 taza de extracto de vainilla
    • 2/3 taza de mermelada de fruta

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 170° centírados y engrasa y enharina un par de charolas para hornear.
    2. Coloca la mantequilla, harina, azúcar, yemas, leche y extracto de vainilla en un tazón grande; mezcla hasta obtener una masa manejable. Si es necesario agrega un poco de harina o leche para alcanzar la consistencia adecuada.
    3. Enharina tus manos y forma bolitas de masa del tamaño de una nuez. Acomódalas separadas entre sí en las charolas engrasadas. Presiona con dedo el centro de cada bolita y rellena el hueco con la mermelada.
    4. Hornea hasta que la base de las galletas se haya dorado, aproximadamente 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar antes de servir. Almacena en un recipiente bien tapado.

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    Evaluaciones y calificaciones
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    Evaluaciones en español: (2)

    6

    Esta receta queda muy bien, si te queda muy blanda le echas un poquito más de harina hasta que obtengas una masa manejable y que no se te pegue en las manos. Si hace mucho calor la colocas unos 15 minutos en la nevera y luego trabajas con ella.  -  06 octubre 2012

    por
    4

    hola, hice esta receta y se me derritió todoooo, cuándo dices 3/4 tz de mantequilla es derretida?' o como ?? creo que fué mucha. grrr estoy molesta ahora que hago?  -  30 junio 2012

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