Ciruelas envinadas

    Ciruelas envinadas

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    15min


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    Ciruelas pasas deshuesadas y cocidas en vino tinto con canela y clavos de olor. Este postre se sirve frío y con crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 ciruelas pasas deshuesadas
    • 1 taza de vino tinto
    • 1 raja de canela
    • 2 clavos de olor
    • 1/4 taza de crema batida

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    Modo de preparación
    Preparación: 7min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las ciruelas, vino, canela y clavos de olor en una olla pequeña a fuego suave. Deja que hierva dudrante 5 minutos o hasta que las ciruelas estén suaves. Permite que la mezcla se enfríe y desecha la canela y los clavos.
    2. Sirve las ciruelas en cuatro copas o moldes de vidrio individuales y adorna cada una con 1 cucharada de crema batida.

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