Burritos de chile poblano

    Burritos de chile poblano

    17cocineros la guardaron
    30min


    3 personas hicieron esta receta

    Tortillas de harina calientes rellenas de chile poblano y queso panela. Una receta vegetariana fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y picados
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, pelados y picados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 12 tortillas de harina calientes
    • 1/2 queso panela chico, en rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grade a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que se vean transparentes. Retira del sartén y reserva.
    2. Agrega los chiles poblanos al mismo sartén y cocina hasta que estén bien suaves. Sazona con sal y pimienta y regresa la cebolla y el ajo acitronados al sartén. Mezcla bien, deja que se calienten de nuevo y apaga.
    3. Divide la mezcla entre las tortilla y agrega panela. Enrolla y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    bepovika
    por
    0

    Con esta receta se me ocurrió hacer los burritos con el chile poblano completo, relleno de queso panela y envuelto en las tortillas de harina, bañadas con la salsa de poblano y encima rebanadas de manchego y quedaron de maravilla, volaron. - 29 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas