Caldo de queso seco

    Caldo de queso seco

    3cocineros la guardaron
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Un caldo de queso seco con chiles anahem asados, papas y leche. Una receta sencilla que da como resultado una sopa llena de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla picada
    • 3 chiles anaheim, asados, pelados, sin semillas y picados
    • 2 papas, peladas y en cubos
    • 2 jitomates picados
    • 2 ½ tazas de leche
    • 2 ½ tazas de agua
    • 2 tazas de queso seco rallado
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla junto con los chiles, papas y jitomates hasta que las papas se hayan ablandado un poco, aproximadamente 10 minutos. Mezcla la leche con el agua y agrégala a la olla. Cuando el líquido empiece a hervir, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos más. Añade el queso, apaga y tapa de nuevo. Deja reposar durante unos minutos para que las papas terminen de suavizarse. Sazona con sal y sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas