Sopa de fideo con chile

    Sopa de fideo con chile

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    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Fideos cambray en un caldo de pollo sazonado con jitomate, cebolla, ajo y solo un toque de chile serrano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 jitomates
    • ½ cebolla chica
    • 1 chile serrano
    • 1 diente de ajo
    • 2 litros de caldo de pollo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 100 gramos de fideos cambray
    • 3 ramas de perejil
    • Sal, al gusto
    • 1/2 taza de queso seco rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Licúa el jitomate, cebolla, ajo y chile con 1/2 taza de caldo de pollo. Cuela y reserva.
    2. Calienta el aceite en una olla a fuego medio-bajo y fríe el fideo, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado ligera y uniformemente. Vierte encima la salsa de jitomate y agrega el perejil y el caldo de pollo restante. Sazona con sal al gusto, deja que suelte el hervor y reduce a fuego bajo. Cocina hasta que los fideos estén suaves, aproximadamente 20 minutos.
    3. Sirve caliente y espolvorea con el queso

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