Arroz hindú con comino

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    Este arroz frito estilo hindú es delicioso. Se lleva muy bien con el curry.


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    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 220 g de arroz basmati
    • 600 ml de agua
    • sal al gusto
    • 2 cucharadas (40 ml) de aceite vegetal
    • 1 cebolla picada
    • 1 cucharada de semillas de comino
    • 5 granos de pimienta negra
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de azúcar
    • ¼ cucharadita de canela molida
    • 1 pizca de clavos de olor molidos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Lava bien el arroz. Calienta el aceite en un sartén anti-adherente o wok. Agrega las cebollas y fríe hasta que tomen un color dorado. Saca las cebollas del sartén y reserva. Deja el aceite en el sartén.
    2. En el mismo aceite, fríe el comino, granos de pimienta y hoja de laurel durante unos segundos.
    3. Agrega el arroz y azúcar y revuelve lentamente. Fríe el arroz hasta que se dore. Agrega la canela, clavo de olor, agua y deja que suelte el hervor.
    4. Baja el fuego, tapa y cocina a fuego lento hasta que el arroz se esté cocido y el agua se haya evaporado. El arroz no debe estar pegajoso. Espolvorea la cebolla al servir.

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