Calabacitas con queso gratinado

    Calabacitas con queso gratinado

    10cocineros la guardaron
    25min


    5 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de calabacitas cocidas prácitamente al vapor y cubiertas en queso adobera gratinado. Una guarnición deliciosa que también puede servirse como plato fuerte vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 12 calabacitas, en rebanadas de 1/2 centímetro
    • 1 cucharadita de aceite
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, en trocitos
    • 1 cucharadita de cebolla picada
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1 taza de queso adobera rallado
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Engrasa con el aceite el fondo de una cacerola y acomoda dentro de ésta las rebanadas de calabacita. Distribuye sobre las calacitas la mantequilla, cebolla y perejil. Sazona con sal y pimienta y cubre con el queso adobera. Tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que las calabacitas estén suaves y el queso se haya fundido, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas