Jitomates rellenos de atún

    Jitomates rellenos de atún

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    35min


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    Jitomates rellenos de una ensalada de atún con chícharos y apio. Sirve estos jitomates fríos o a temperatura ambiente sobre una hoja de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 jitomates bola, pelados
    • Cubos de hielo
    • 2 latas (140 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 3 tallos de apio, picados
    • 1 lata (225 gramos) de chícharos, escurridos
    • ½ taza de mayonesa light
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 hojas enteras de lechuga

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    Modo de preparación
    Preparación: 35min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve agua en una olla grande y sumerge los jitomates durante 30 segundos. Retíralos inmediatamente del agua hirviendo y colócalos en un recipiente con agua con hielo. Déjalos enfriar completamente y pélalos. Corta una rebanada en la parte superior de cada jitomate y sácales la pulpa con una chuchara cuidando de no romperlos.
    2. Mezcla el atún con el apio, chícharos, mayonesa, sal y pimienta. Rellena los jitomates con esta mezcla y sírvelos sobre una hoja de lechuga.

    Nota:

    Lee nuestro artículo de Cómo pelar jitomates con instrucciones y fotos paso por paso.

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