Salsa ranchera con orégano

    Salsa ranchera con orégano

    44cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Jitomates pelados y picados, cebolla, ajo y chiles serranos sazonados con orégano, aceite de oliva y jugo de limón. Deliciosa en quesadillas, tacos y frijoles de la olla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 jitomates grandes
    • Cubos de hielo
    • ½ cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 chiles serranos, picados
    • 1 pizca de orégano fresco picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ limón, su jugo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Hierve agua en una olla chica y sumerge los jitomates durante 30 segundos. Retíralos inmediatamente del agua hirviendo y colócalos en un recipiente con agua con hielo; pélalos y pícalos finamente. Mézclalos con el resto de los ingredientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    CynthiaRose
    1

    - - 27 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas