Bisteces de res a la cerveza

    (6)
    55 minutos

    Bisteces delgados de res cocidos a fuego lento con rebanadas de cebolla y en una salsa de cerveza con puré de jitomate.


    32 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 bisteces delgados de res
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 taza de cerveza clara
    • 1 cucharada de puré de jitomate
    • 1 cucharada de harina
    • 1 taza de agua
    • 1 cebolla, rebanada

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola amplia a fuego medio. Salpimienta los bisteces y fríelos en el aceite caliente hasta que hayan perdido su color rojo.
    2. Mientras, mezcla la cerveza con el puré de jitomate, harina y agua. Acomoda las rebanadas de cebolla sobre la carne sellada y vierte encima la salsa de cerveza. Tapa la cacerola y cocina a fuego suave hasta que la carne quede bien suave, aproximadamente 40 minutos.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    7

    Es lo que pienso cosinar mañana  -  20 abril 2015

    1

    Deliciosa modifike un poko la receta ya que le agregue cilantro (me encanta el cilantro) y un tomate partido en 4. Delicioso. Gracias x sus recetas rikisimas.  -  12 julio 2016

    0

    Muy buena!!!! La recomiendo no es mun elaborada pero el resultado es exquisito.  -  14 enero 2015

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