Ingresar Registrar

Pie de fresa

  • 2evaluaciones
  • 9cocineros la guardaron
  • 4horas50min

Esta receta de pay de fresa es la mejor, más rápida y sabrosa que hayas probado. Te recomiendo que compres una base para pay congelada. Son buenas y ahorran tiempo.

Karlae Texas,Estados Unidos

Ingredientes
Porciones: 10 

  • 1 base para pay (comercial o casera )
  • 3 tazas de fresas, cortadas en trozos
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucahradita de vainilla
  • 3 cucharadas de fécula de maíz

Modo de preparación
Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas50min 

  1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
  2. Hornea la base para pay de acuerdo a las instrucciones del paquete o receta.
  3. Mientras tanto cuece las fresas junto con el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que empiecen a hervir. Agrega la vainilla y la fécula de maíz y sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta obtener una consistencia espesa. Retira del fuego y permite que se enfríe.
  4. Cuando la base para pay se haya cocido, vierte dentro de esta las fresas y refrigera durante 4 horas o toda la noche. ¡Disfruta!

Sustitución:

Esta receta funciona muy bien con cualquier otra fruta.

Nota:

Prueba esta receta de Base para pay o compra la base congelada.

Más recetas

Evaluaciones (2)

Karlae
por
1

- 06 junio 2011

JulianPorras
0

¿Como es la base de pay? -.- No pude hacer esto -.- me salio todo mal - 29 noviembre 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios