Pie de fresa

  • 9cocineros la guardaron
  • 4horas50min

Esta receta de pay de fresa es la mejor, más rápida y sabrosa que hayas probado. Te recomiendo que compres una base para pay congelada. Son buenas y ahorran tiempo.

Karlae Texas,Estados Unidos

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 1 base para pay
  • 3 tazas de fresas, cortadas en trozos
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucahradita de vainilla
  • 3 cucharadas de fécula de maíz

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas50min 

  1. Precalienta el horno a 175º centígrados (350º F).
  2. Hornea la base para pay hasta que se haya cocido, alrededor de 30 minutos.
  3. Mientras tanto cuece las fresas junto con el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que empiecen a hervir. Agrega la vainilla y la fécula de maíz y sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta obtener una consistencia espesa. Retira del fuego y permite que se enfríe.
  4. Cuando la base para pay se haya cocido, vierte dentro de esta las fresas y refrigera durante 4 horas o toda la noche. ¡Disfruta!

Sustitución:

Esta receta funciona muy bien con cualquier otra fruta.

Nota:

Prueba esta receta de Base para pay o compra la base congelada.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

Karlae
por
0

- 06 junio 2011

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios