Pie de fresa

    Pie de fresa

    15cocineros la guardaron
    4horas50min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta de pay de fresa es la mejor, más rápida y sabrosa que hayas probado. Te recomiendo que compres una base para pay congelada. Son buenas y ahorran tiempo.

    Karlae Texas,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 base para pay (comercial o casera )
    • 3 tazas de fresas, cortadas en trozos
    • 1 1/2 taza de azúcar
    • 1 cucahradita de vainilla
    • 3 cucharadas de fécula de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas50min 

    1. Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).
    2. Hornea la base para pay de acuerdo a las instrucciones del paquete o receta.
    3. Mientras tanto cuece las fresas junto con el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que empiecen a hervir. Agrega la vainilla y la fécula de maíz y sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta obtener una consistencia espesa. Retira del fuego y permite que se enfríe.
    4. Cuando la base para pay se haya cocido, vierte dentro de esta las fresas y refrigera durante 4 horas o toda la noche. ¡Disfruta!

    Sustitución:

    Esta receta funciona muy bien con cualquier otra fruta.

    Nota:

    Prueba esta receta de Base para pay o compra la base congelada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    Karlae
    por
    1

    - 06 junio 2011

    JulianPorras
    0

    ¿Como es la base de pay? -.- No pude hacer esto -.- me salio todo mal - 29 noviembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas