Gelatina arcoíris

    Gelatina arcoíris

    88cocineros la guardaron
    8horas20min


    107 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina siete sabores y colores en una gelatina tan agradable como el arcoíris. Perfecta para toda ocasión.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor uva
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor limón
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor naranja
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor fresa
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor cereza
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor mango
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor piña
    • 9 tazas de agua hirviendo
    • 1 1/2 tazas de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 8horas cuajando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Prepara en recipientes separados las gelatinas de uva, limón, naranja y fresa, mezclando cada una con 1 1/2 tazas de agua hirviendo. Deja enfriar.
    2. Aparte, prepara también en recipientes separados las gelatinas de cereza, mango y piña, mezclando cada una con 1 taza de agua hirviendo. Deja enfriar y agrega 1/2 taza de leche evaporada a cada gelatina.
    3. Vierte la gelatina de uva dentro de un molde de 33x23 centímetros. Refrigera hasta que se haya cuajado. Vierte sobre ésta la gelatina de cereza y refrigera de nuevo hasta que se haya cuajado. Repite el procedimiento con las gelatinas de limón, mango, naranja, piña y fresa, permitiendo que cada gelatina se cuaje antes de agregar la otra.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    DhyliaDelCHerreraR
    7

    - - 20 marzo 2014

    anyelismar
    2

    soy de Venezuela la irse y me encarto - 08 junio 2014

    por
    1

    esta hermosa y deliciosa - 25 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas