Gelatina arcoíris

    (95)
    8 horas 20 minutos

    Esta receta combina siete sabores y colores en una gelatina tan agradable como el arcoíris. Perfecta para toda ocasión.


    116 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor uva
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor limón
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor naranja
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor fresa
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor cereza
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor mango
    • 85 gramos de gelatina en polvo sabor piña
    • 9 tazas de agua hirviendo
    • 1 1/2 tazas de leche evaporada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 8horas cuajando  ›  Listo en:8horas20min 

    1. Prepara en recipientes separados las gelatinas de uva, limón, naranja y fresa, mezclando cada una con 1 1/2 tazas de agua hirviendo. Deja enfriar.
    2. Aparte, prepara también en recipientes separados las gelatinas de cereza, mango y piña, mezclando cada una con 1 taza de agua hirviendo. Deja enfriar y agrega 1/2 taza de leche evaporada a cada gelatina.
    3. Vierte la gelatina de uva dentro de un molde de 33x23 centímetros. Refrigera hasta que se haya cuajado. Vierte sobre ésta la gelatina de cereza y refrigera de nuevo hasta que se haya cuajado. Repite el procedimiento con las gelatinas de limón, mango, naranja, piña y fresa, permitiendo que cada gelatina se cuaje antes de agregar la otra.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (95)

    Evaluaciones en español: (3)

    anyelismar
    2

    soy de Venezuela la irse y me encarto  -  08 junio 2014

    por
    1

    esta hermosa y deliciosa  -  25 marzo 2014

    por
    0

    creo que esta esta mal la receta yo la he hecho y es muy diferente a la que esta aqui sorry  -  22 junio 2011  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas