Crema de elote y pescado

    Crema de elote y pescado

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    50min


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    Granos de elote, pescado y papa en un caldo de leche sazonado simplemente con sal y pimienta. Una crema sencilla y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 filetes de pescado, lavado y en trozos pequeños
    • ½ cebolla chica, finamente picada
    • 1 papa grande, pelada y finamente picada
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 taza de granos de elote
    • 1 cucharada de harina de trigo
    • 1 1/2 litros de leche
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta la mantequilla en una olla mediana y sofríe la cebolla, papa y granos de elote hasta que la cebolla se vea transparente. Añade luego los trocitos de pescado y fríe, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos. Espolvorea encima la harina, revuelve y vierte poco a poco la leche, sin dejar de mover. Sazona con sal y pimienta, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las papas y elotes estén suaves y el pescado cocido, aproximadamente 20 minutos. Cuida que no hierva.
    2. Sirve caliente con perejil picado.

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