Crema sencilla de coliflor

    Crema sencilla de coliflor

    4cocineros la guardaron
    35min


    7 personas hicieron esta receta

    Crema de coliflor con leche y un poco de cebolla. Una receta fácil de preparar, nutritiva y sabrosa. Ideal para la comida entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 coliflor, lavada y separada en ramitos
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 litro de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • ½ cebolla chica, picada finamente
    • 1 cucharada de harina

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece la coliflor en una olla con agua, sal y azúcar hasta que esté bien suave. Escúrrela y licúala con 2 tazas de leche.
    2. Calienta la mantequilla en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade la harina y fríela hasta que se haya dorado ligeramente. Vierte poco a poco la coliflor licuada, sin dejar de mover para evitar que se formen grumos, luego agrega la leche. Reduce el fuego y cocina durante 10 minutos más.
    3. .

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas