Sopa de alubias con col y salchicha

    Sopa de alubias con col y salchicha

    1cocinero la guardó
    8horas55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta combina las alubias o frijoles blancos con coles de Bruselas, salchicha y papas. Una sopa diferente, pero muy buena.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de alubias, remojadas desde la noche anterior
    • ½ cebolla chica
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de aceite
    • 20 coles de Bruselas, cuarteadas
    • 2 papas, peladas y en cubitos
    • 3 salchichas, en rodajas
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:8horas55min 

    1. Escurre las alubias remojadas, colócalas en una olla y cúbrelas con 2 litros de agua. Agrega la cebolla, ajo y aceite y deja que suelten el hervor a fuego alto. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que empiecen a suavizarse, aproximadamente 15 minutos.
    2. Añade las coles de Bruselas, papas y salchichas; cocina hasta que las alubias, coles y papas estén suaves. Sazona con sal, retira la cebolla y el ajo y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas