Sopa de arroz con col

    Sopa de arroz con col

    2cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta inspirada en la cocina oriental. El arroz y la col se cuecen juntos con clavos de olor y se sirven con un poco de salsa de soya y un toque de páprika. Cómela como sopa seca o guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de agua
    • 1 taza de arroz
    • 1/2 col, finamente picada
    • Sal, al gusto
    • 2 clavos de olor
    • 1 cucharadita de páprika
    • 4 cucharadas de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve el agua en una cacerola mediana y agrega el arroz, col, sal y clavos de olor. Tapa y cuece a fuego bajo hasta que el arroz esté suave y la mayor parte del líquido haya sido absorbida, entre 20 y 25 minutos.
    2. Espolvorea con páprika y rocía con salsa de soya al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas