Sopa de arroz con col

    Sopa de arroz con col

    (0)
    3cocineros la guardaron
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta inspirada en la cocina oriental. El arroz y la col se cuecen juntos con clavos de olor y se sirven con un poco de salsa de soya y un toque de páprika. Cómela como sopa seca o guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tazas de agua
    • 1 taza de arroz
    • 1/2 col, finamente picada
    • Sal, al gusto
    • 2 clavos de olor
    • 1 cucharadita de páprika
    • 4 cucharadas de salsa de soya

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Hierve el agua en una cacerola mediana y agrega el arroz, col, sal y clavos de olor. Tapa y cuece a fuego bajo hasta que el arroz esté suave y la mayor parte del líquido haya sido absorbida, entre 20 y 25 minutos.
    2. Espolvorea con páprika y rocía con salsa de soya al momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas