Sopa de huevo con arroz

    Sopa de huevo con arroz

    2cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Huevos pochados en un caldillo de jitomate con chile serrano y solo un poco de arroz. Una receta fácil y económica.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 jitomates
    • 1 chile serrano
    • 2 dientes de ajo
    • ½ cebolla chica
    • 2 litros de agua
    • 1 cucharada de aceite
    • ½ taza de arroz
    • 1 cucharada de cilantro picado
    • Sal, al gusto
    • 6 huevos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Asa los jitomates y el chile serrano en un comal y licúalos junto con el ajo, cebolla ¼ de taza de agua. Cuela.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo y fríe la salsa anterior durante unos minutos, hasta que empiece a reducirse. Agrega el resto del agua, arroz, cilantro y sal. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce el fuego, tapa y cocina hasta que el arroz esté suave, aproximadamente 20 minutos.
    3. Rompe sobre el caldillo los huevos, cuidando que no se reviente la yema. Cocina hasta que la clara del huevo se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas