Camarones en limón y cilantro

    Camarones en limón y cilantro

    35cocineros la guardaron
    20min


    105 personas hicieron esta receta

    Camarones salteados con ralladura de limón y cilantro fresco, sazonados con jugo de limón y pimienta negra. Prepara este platillo en cuestión de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 20 camarones grandes, pelados y desvenados
    • 6 limones medianos, su ralladura
    • 1 puño de cilantro fresco picado
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (dividido)
    • Sal al gusto
    • 1 limón, su jugo
    • Pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. En un tazón, mezcla los camarones con la ralladura de limón y el cilantro.
    2. Calienta la mitad del aceite en un sartén a fuego medio. Agrega un poco de sal e incorpora los camarones con la ralladura y el cilantro. Cocina, moviendo constantemente, hasta que hayan cambiado de color, aproximadamente 5 minutos.
    3. Pasa los camarones cocidosa un tazón con todo y el aceite, ralladura y cilantro en que se cocinaron. Agrega el aceite limpio restante y el jugo de limón. Sazona con pimienta y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas