Tacos de papa con chorizo

    Tacos de papa con chorizo

    16cocineros la guardaron
    40min


    12 personas hicieron esta receta

    Tacos de puré de papa con chorizo tostados en el comal hasta que quedan bien crujientes. ¡Mejores que los tacos fritos!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 papas, peladas y en trozos
    • Sal, al gusto
    • 2 bolas de chorizo, desmenuzado
    • 12 tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.
    2. Fríe el chorizo en su propia grasa, dentro de un sartén a fuego medio, hasta que se haya dorado. Elimina el exceso de grasa con toallas o servileltas de papel.
    3. Escurre las papas y machácalas hasta hacerlas puré. Mézclalas con el chorizo frito y sazona con sal.
    4. Calienta las tortillas en un comal hasta que se suavicen, rellénalas de papa y déjalas en el comal, volteando dos veces, hasta que se hayan tostado uniformemente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas