Tacos de papa con chorizo

    (1)

    Tacos de puré de papa con chorizo tostados en el comal hasta que quedan bien crujientes. ¡Mejores que los tacos fritos!


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 papas, peladas y en trozos
    • Sal, al gusto
    • 2 bolas de chorizo, desmenuzado
    • 12 tortillas de maíz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las papas en una olla con agua hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.
    2. Fríe el chorizo en su propia grasa, dentro de un sartén a fuego medio, hasta que se haya dorado. Elimina el exceso de grasa con toallas o servileltas de papel.
    3. Escurre las papas y machácalas hasta hacerlas puré. Mézclalas con el chorizo frito y sazona con sal.
    4. Calienta las tortillas en un comal hasta que se suavicen, rellénalas de papa y déjalas en el comal, volteando dos veces, hasta que se hayan tostado uniformemente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios