Molletes de frijol con salsa

    Molletes de frijol con salsa

    7cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de pan bolillo o telera con frijoles refritos y queso gratinado, servidos con una salsa mexicana con aguacate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 bolillos o teleras, partidos en mitades a lo largo
    • 1 ½ tazas de frijoles refritos
    • 2 tazas de queso Oaxaca deshebrado
    • 1 lata (220 gramos) de salsa mexicana
    • 1 aguacate, pelado y picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Retira el migajón de las mitades de pan, unta dos cucharadas de frijoles en cada una de ellas y agrega queso Oaxaca encima. Hornea a temperatura media-alta en el horno de gas u hornito eléctrico hasta que el queso se haya gratinado y el pan dorado un poco.
    2. Mezcla la salsa mexicana con el aguacate. Sirve los molletes calientes con salsa encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas