Molletes de frijol con salsa

    Rebanadas de pan bolillo o telera con frijoles refritos y queso gratinado, servidos con una salsa mexicana con aguacate.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 6 bolillos o teleras, partidos en mitades a lo largo
    • 1 ½ tazas de frijoles refritos
    • 2 tazas de queso Oaxaca deshebrado
    • 1 lata (220 gramos) de salsa mexicana
    • 1 aguacate, pelado y picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 19min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:29min 

    1. Retira el migajón de las mitades de pan, unta dos cucharadas de frijoles en cada una de ellas y agrega queso Oaxaca encima. Hornea a temperatura media-alta en el horno de gas u hornito eléctrico hasta que el queso se haya gratinado y el pan dorado un poco.
    2. Mezcla la salsa mexicana con el aguacate. Sirve los molletes calientes con salsa encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas