Sopa de chícharos con jamón

    Sopa de chícharos con jamón

    1cocinero la guardó
    28min


    4 personas hicieron esta receta

    Chícharos, zanahoria y cubos de jamón en un sabroso caldo de pollo. Esta receta de sopa se prepara en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ cebolla chica, picada
    • 4 rebanadas gruesas de jamón, picado
    • 3 zanahorias, peladas y picadas
    • 2 tazas de chícharos frescos
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 3 tazas de caldo de pollo
    • 3 ramas de perejil

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 13min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade el jamón, zanahoria y chícharos; cocina, moviendo constantemente, durante 5 minutos.
    2. Agrega el perejil, el caldo de pollo líquido y cubito de caldo de pollo. Cuando empiece a hervir, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las zanahorias y chícharos estén suaves, aproximadamente 5 minutos más.
    3. Retira el perejil y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas