Chiles poblanos rellenos de elote

    Chiles poblanos rellenos de elote

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    40min


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    Chiles poblanos marinados en una vinagreta simple y rellenos con una mezcla de elote, cebolla y aceitunas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 chiles poblanos, asados, pelados y sin semillas
    • 3/4 taza de aceite vegetal
    • 1/4 taza de vinagre casero o de manzana
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 tazas de granos de elote
    • ½ cebolla, picada
    • 10 aceitunas sin hueso, picadas
    • 1/2 cucharadita de orégano seco, triturado

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca los chiles poblanos en un recipiente. Mezcla el aceite, vinagre, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta; vierte sobre los chiles poblanos y deja marinar durante 30 minutos. Mueve de vez en cuando el recipiente.
    2. Cuece los granos de elote en agua con sal hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos. Escúrrelos y mézclalos con la cebolla y aceitunas. Sazona la mezcla con 3 cucharadas de la vinagreta en que se marinan los chiles.
    3. Escurre los chiles, rellénalos con granos de elote y espolvoréalos con el orégano seco. Sírvelos a temperatura ambiente.

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