Apio con jamón

    Apio con jamón

    3cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Trocitos de apio cocidos y mezclados con jamón, mantequilla y sal. Una receta de guarnición fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 tallos de apio, picados
    • 6 rebanadas de jamón, picadas
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el apio en una cacerola chicha y cubre con agua. Deja que hierva a fuego medio-alto y cocina entre 5 y 10 minutos hasta que el apio esté suave. Escurre bien y coloca dentro de un recipiente. Agrega el jamón y la mantequilla, sazona con sal y sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas