Ingresar Registrar

Papas con requesón

  • 1Evaluación
  • 8cocineros la guardaron
  • 45min

Rebanadas de papas cocidas bañadas en una mezcla de requesón con leche y sazonadas con sal, pimienta y perejil.

Josefina Pérez

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 6 papas, en rebanadas delgadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de requesón
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de orégano seco triturado

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

  1. Cuece las papas rebanadas en una olla con agua hirviendo y sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
  2. Mientras, coloca el requesón en un recipiente y agrega poco a poco la leche y sin dejar de batir con un tenedor hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Engrasa con mantequilla el fondo de una cacerola amplia. Acomoda una capa de rebanadas de papa cocidas, salpimienta, espolvorea con perejil y vierte encima parte de la mezcla de requesón con leche. Repite el procedimiento hasta terminar con las papas y el requesón. Espolvorea la superficie con orégano, tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que todo se haya calentado.

Más recetas

Evaluaciones (1)

MarioVictoria
0

- - 06 enero 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Papa
Papa (116)
Verduras
Verduras (1789)