Papas con requesón

    Papas con requesón

    10cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de papas cocidas bañadas en una mezcla de requesón con leche y sazonadas con sal, pimienta y perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 papas, en rebanadas delgadas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de requesón
    • 1 taza de leche
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1/2 cucharadita de orégano seco triturado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Cuece las papas rebanadas en una olla con agua hirviendo y sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
    2. Mientras, coloca el requesón en un recipiente y agrega poco a poco la leche y sin dejar de batir con un tenedor hasta tener una mezcla homogénea.
    3. Engrasa con mantequilla el fondo de una cacerola amplia. Acomoda una capa de rebanadas de papa cocidas, salpimienta, espolvorea con perejil y vierte encima parte de la mezcla de requesón con leche. Repite el procedimiento hasta terminar con las papas y el requesón. Espolvorea la superficie con orégano, tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que todo se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    MarioVictoria
    0

    - - 06 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas