Ensalada de arroz oriental

    Ensalada de arroz oriental

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Arroz blanco con una vinagreta de aceite, salsa de soya y vinagre de arroz, servido frío sobre una hoja de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 hojas de lechuga orejona
    • 1 taza de arroz
    • 2 tazas de agua
    • 1 taza de apio, finamente picado
    • ½ cebolla, picada
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 1 cucharadita de vinagre de arroz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el agua en una cacerola mediana a fuego alto hasta que empiece a hervir, agrega el arroz, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos. Permite que se enfríe y sepáralo cuidadosamente con un tenedor.
    2. Mezcla aparte el apio, cebolla, aceite, salsa de soya y vinagre de arroz. Vierte sobre el arroz frío y mezcla con cuidado. Sirve sobre las hojas de lechuga.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas