Arroz blanco con una vinagreta de aceite, salsa de soya y vinagre de arroz, servido frío sobre una hoja de lechuga.
C
Cristina Real
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Ingredientes
Porciones: 4
4 hojas de lechuga orejona
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1 taza de apio, finamente picado
½ cebolla, picada
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de vinagre de arroz
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Modo de preparación Preparación: 15min › Cocción: 20min › Listo en:35min
Calienta el agua en una cacerola mediana a fuego alto hasta que empiece a hervir, agrega el arroz, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina hasta que el arroz esté suave y el líquido se haya absorbido, aproximadamente 20 minutos. Permite que se enfríe y sepáralo cuidadosamente con un tenedor.
Mezcla aparte el apio, cebolla, aceite, salsa de soya y vinagre de arroz. Vierte sobre el arroz frío y mezcla con cuidado. Sirve sobre las hojas de lechuga.