Chiles serranos toreados

    Chiles serranos toreados

    6cocineros la guardaron
    20min


    7 personas hicieron esta receta

    Chiles serranos asados (casi quemados) y marinados en una mezcla de aceite, salsa de soya y jugo de limón. Deliciosos para acompañar tus carnes asadas, frijoles charros y/o tacos.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 30 chiles serranos
    • ½ taza de aceite
    • 1 cucharada de salsa de soya
    • 2 limones, su jugo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Asa los chiles en un comal caliente hasta que su piel se haya quemado uniformemente y colócalos en un frasco de vidrio.
    2. Mezcla aparte el aceite, salsa de soya, jugo de limón y sal; vierte dentro del frasco con los chiles. Tapa y refrigera hasta por 1 semana... o sírvelos inmediatamente con carne asada.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas