Chicharrón y garbanzos en salsa verde

    Chicharrón y garbanzos en salsa verde

    4cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de chicharrón de cerdo y garbanzos en una sabrosa salsa verde de tomate con chile serrano y cilantro.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 tomates verdes
    • 2 o 3 chiles serranos
    • 2 dientes de ajo
    • 5 ramitas de cilantro
    • 8 cominos
    • 2 cucharadas de aceite
    • Sal, al gusto
    • 2 tazas de garbanzos cocidos
    • 100 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece los tomates, chiles serranos en una olla con agua hirviendo y licúalos junto con el ajo, cilantro y cominos. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo y fríe la salsa anterior durante un par de minutos. Sazona con sal y agrega los garbanzos y el chicharrón. Deja que todo hierva junto durante 2 o 3 minutos hasta que los garbanzos y el chicharrón se hayan calentado. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas