Rollo de hojaldre relleno de carne

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    1 hora

    Rollo de pasta hojaldre relleno de un guiso sencillo de carne molida de res con aceitunas y salsa de jitomate. Una receta fácil y sabrosa.


    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 250 gramos de carne molida de res
    • Sal, al gusto
    • 1 jitomate
    • ½ cebolla chica
    • 2 dientes de ajo
    • ¼ de taza de agua
    • ½ taza de aceitunas sin hueso, picadas
    • 300 gramos de pasta de hojaldre
    • 1 huevo, ligeramente batido

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:1hora 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona la carne con sal y fríela en el aceite caliente hasta que haya perdido su color dojo.
    2. Mientras, licúa el jitomate con la cebolla, ajo y agua. Vierte sobre la carne, mezcla bien y agrega las aceitunas. Cocina a fuego suave hasta que el líquido se haya evaporado. Deja enfriar.
    3. Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa con aceite una charola para hornear.
    4. Enharina ligeramente una superficie plana y limpia y extiende la pasta de hojaldre con un rodillo. Agrega el guiso de carne cerca de una orilla de la pasta y enrolla. Barniza con huevo y hornea hasta que se haya dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.
    5. Sirve caliente y acompaña con una ensalada fresca.

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    LizethEscobar
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    quedan sabrossos  -  31 marzo 2014

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