Chuletas de borrego al limón y tomillo

    Chuletas de borrego al limón y tomillo

    18cocineros la guardaron
    20min


    9 personas hicieron esta receta

    Chuletas de cordero con aromas mediterráneos. Si te sobra marinada, barniza vegetales y ásalos. Las chuletas pueden ser horneadas o asadas. Si no tienes tomillo a la mano, puedes utilizar romero.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 puño de tomillo fresco
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 12 chuletas de borrego

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el aceite de oliva, jugo de limón y tomillo en un tazón pequeño y sazona con sal y pimienta al gusto. Coloca las chuletas sobre un plato y úntalas con la mezcla de aceite de oliva. Marina durante 1 hora.
    2. Precalienta el asador temperatura alta.
    3. Engrasa ligeramente la parrilla. Coloca las chuletas de cordero y tira la marinada. Cocina durante 5 minutos por cada lado o hasta que alcancen el término deseado.

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