Filetes de pescado en salsa de perejil

    Filetes de pescado en salsa de perejil

    28cocineros la guardaron
    35min


    18 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado blanco en una salsa verde de perejil con un toque de jugo de limón. Una receta fácil y rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de apio picado
    • 6 filetes de pescado blanco
    • 1 hoja de laurel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 manojo de perejil, sus hojas desinfectadas
    • 2 dientes de ajo
    • 1 limón,su jugo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 3 cucharadas de aceite en un sartén amplio a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el apio hasta que se vean transparentes. Añade la hoja de laurel y los filetes de pescado, procurando no encimarlos. Sazona con sal y pimienta y cocina durante 3 minutos por lado.
    2. Mientras, licúa las hojas de perejil junto el jugo de limón, ajo, sal y ½ taza de agua. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa haya hervido durante 5 minutos. Desecha las hojas de laurel y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    GiorgioVonBraca
    5

    De maravilla. Compramos un mero de unos tres kilos y medio, ayer preparamos la mitad y hoy la otra mitad. En la preparacion de hoy lo hicimos con esta receta, es facil, es rapido y nos quedó RIQUISIMO. Felicidades a quien otorgó esta receta. - 03 febrero 2014

    por
    0

    Muy rica, nos gustó mucho. - 25 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas