Filetes de pescado en salsa de perejil

    (2)
    35 minutos

    Filetes de pescado blanco en una salsa verde de perejil con un toque de jugo de limón. Una receta fácil y rápida.


    25 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de apio picado
    • 6 filetes de pescado blanco
    • 1 hoja de laurel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 manojo de perejil, sus hojas desinfectadas
    • 2 dientes de ajo
    • 1 limón,su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta 3 cucharadas de aceite en un sartén amplio a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el apio hasta que se vean transparentes. Añade la hoja de laurel y los filetes de pescado, procurando no encimarlos. Sazona con sal y pimienta y cocina durante 3 minutos por lado.
    2. Mientras, licúa las hojas de perejil junto el jugo de limón, ajo, sal y ½ taza de agua. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que la salsa haya hervido durante 5 minutos. Desecha las hojas de laurel y sirve.

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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    GiorgioVonBraca
    5

    De maravilla. Compramos un mero de unos tres kilos y medio, ayer preparamos la mitad y hoy la otra mitad. En la preparacion de hoy lo hicimos con esta receta, es facil, es rapido y nos quedó RIQUISIMO. Felicidades a quien otorgó esta receta.  -  03 febrero 2014

    por
    0

    Muy rica, nos gustó mucho.  -  25 junio 2016

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