Filetes de pescado en salsa de aguacate

    Filetes de pescado pochados y servidos en frío con una salsa cremosa de aguacate con cilantro. Una receta fácil.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado blanco
    • 2 dientes de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • Sal, al gusto
    • 3 aguacates, su pulpa
    • 1/2 taza de crema
    • 4 ramas de cilantro, lavado y desinfectado

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Listo en:14min 

    1. Coloca los filetes de pescado en una cacerola con agua, laurel, 1 diente de ajo y sal. Calienta a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, entre 6 y 10 minutos, dependiendo del tipo de pescado y grosor del filete. Escurre y deja enfriar.
    2. Licúa los aguacates con 1 diente de ajo, crema, cilantro y sal hasta obtener una mezcla homogénea.
    3. Sirve los filetes de pescados al tiempo bañados en la salsa de aguacate.

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