Filetes de pescado en salsa de aguacate

    Filetes de pescado en salsa de aguacate

    8cocineros la guardaron
    14min


    2 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado pochados y servidos en frío con una salsa cremosa de aguacate con cilantro. Una receta fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado blanco
    • 2 dientes de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • Sal, al gusto
    • 3 aguacates, su pulpa
    • 1/2 taza de crema
    • 4 ramas de cilantro, lavado y desinfectado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Listo en:14min 

    1. Coloca los filetes de pescado en una cacerola con agua, laurel, 1 diente de ajo y sal. Calienta a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, entre 6 y 10 minutos, dependiendo del tipo de pescado y grosor del filete. Escurre y deja enfriar.
    2. Licúa los aguacates con 1 diente de ajo, crema, cilantro y sal hasta obtener una mezcla homogénea.
    3. Sirve los filetes de pescados al tiempo bañados en la salsa de aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas