Filetes de pescado con ajo y especias

    Filetes de pescado con ajo y especias

    6cocineros la guardaron
    2horas25min


    9 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado blanco marinados en una pasta de ajo y cinco diferentes especias, dorados ligeramente en aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 dientes de ajo sin pelar
    • 6 filetes de pescado blanco
    • 1 cucharadita de páprika
    • 6 pimientas enteras
    • 2 clavos de olor
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharadita de orégano seco triturado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 limones, partidos a la mitad

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas25min 

    1. Asa los dientes de ajo en un sartén caliente hasta que su cáscara se haya quemado. Déjalos enfriar, pélalos y machácalos. Unta la pasta de ajo sobre los filetes de pescado y colócalos dentro de un refractario de vidrio. Agrega pimentón, pimientas, clavos, laurel, orégano y un poco de agua (solo la suficiente como para cubrirlos). Tapa y marina durante 2 o 3 horas.
    2. Cuece el pescado en el líquido en que se marinó hasta que éste se haya evaporado. Añade entonces el aceite y deja que los filetes filetes se frían ligeramente por un lado y voltéalos para que se frían uniformemente.
    3. Sirve los filetes y rocíalos con jugo de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas