Pescado al vino blanco

    Pescado al vino blanco

    15cocineros la guardaron
    30min


    10 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado gruesos guisados a fuego lento en vino blanco con ajo, perejil y mantequilla. ¡Se derriten en tu boca!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes gruesos de pescado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de vino blanco
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de perejil, sus hojas picadas
    • 3 cucharadas de mantequilla, en trocitos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Lava los trozos de pescado, sécalos con una servilleta o toalla de papel y sazónalos con sal y pimienta.
    2. Coloca los filetes de pescado en un sartén grande, sin encimar, y vierte sobre éstos el vino blanco; agrega el ajo, perejil y mantequilla. Tapa el sartén y cocina a fuego bajo hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos. Baña el pescado con los jugos del sartén de vez en cuando y voltéalo una vez con mucho cuidado.

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