Camarones con papas en salsa verde

    Camarones con papas en salsa verde

    6cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Camarones y cubitos de papa guisados en una salsa de tomate verde y chiles serranos asados. Una receta bastante sencilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 tomates verdes
    • 2 chiles serranos
    • 2 dientes de ajo
    • ½ cebolla chica
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 pizca de bicarbonato
    • 3 papas, peladas y en cubitos
    • ½ kilo de camarones chicos, pelados
    • 4 ramas de perejil, sus hojas picadas
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Asa los tomates verdes y chiles serranos en un comal o sartén caliente hasta que se hayan quemado un poco. Licúalos junto con el ajo, cebolla y ¼ de taza de agua.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo y fríe la salsa anterior hasta que se espese un poco. Añade 1 ½ tazas de agua y el bicarbonato. Cuando empiece a hervir, agrega las papas, tapa y cocina a fuego suave hasta que se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Incorpora los camarones y el perejil y sazona con sal; cocina durante 3 minutos más, hasta que los camarones tomen un tono rosado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas