Gelatina de naranja con plátano

    Gelatina de naranja con plátano

    10cocineros la guardaron
    3horas45min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta simple de gelatina de jugo de naranja natural con plátano picado encima. Prepárala para tu próxima reunión o fiesta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de grenetina
    • ½ taza de agua
    • 3 tazas de jugo de naranja natural
    • Azúcar, al gusto
    • 2 plátanos, pelados y picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas30min cuajando  ›  Listo en:3horas45min 

    1. Hidrata la grenetina en el agua hasta que se esponje, luego caliéntala a baño María hasta que se disuelva por completo.
    2. Calienta el jugo de naranja en una olla a fuego medio, agrega azúcar al gusto y apaga en cuanto empiece a hervir. Agrega la grenetina disuelta y mezcla bien para evitar grumos.
    3. Vierte la mezcla dentro de un molde para gelatina y refrigera hasta que empiece a cuajarse, aproximadamente 1 1/2 horas. Distribuye el plátano sobre la gelatina y regrésala al refrigerador para que termine de cuajarse, aproximadamente 2 horas más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas