Postre de plátanos con pasitas

    Postre de plátanos con pasitas

    4cocineros la guardaron
    7min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de plátano y pasitas suaves guisados en mantequilla y espolvoreados con azúcar y un toque de canela. No existe receta más fácil y buena que esta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 6 plátanos Tabasco
    • ½ taza de pasitas
    • 2 cucharadas de azúcar
    • ½ cucharadita de canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:7min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén amplio a fuego suave. Pela los plátanos y córtalos por mitad a lo largo. Coloca plátanos y pasitas en el sartén con la mantequilla caliente y espolvorea con azúcar. Cocina hasta que los plátanos estén suaves, aproximadamente 1 minuto por lado. Sirve y espolvorea con canela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas