Pan francés con miel de maple

    Pan francés con miel de maple

    21cocineros la guardaron
    15min


    14 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de pan integral remojadas en una mezcla de huevo, leche y un toque de canela. Se doran en mantequilla y se sirven bañadas en miel de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 huevos
    • ½ taza de leche
    • 1 pizca de canela
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 6 rebanadas de pan de caja integral
    • ½ taza de miel de maple

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate los huevos con un tenedor, agrega la leche y la canela y mezcla bien.
    2. Calienta mitad de la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Sumerge 3 rebanadas de pan en la mezcla de huevo y colócalas en el sartén. Cocina ambos lados hasta que se hayan dorado. Repite el procedimiento con el resto de la mantquilla y pan.
    3. Sirve inmediatamente y baña con miel de maple.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    muy deliciosa esta receta le encanto a mi familia - 19 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas