Pan francés con miel de maple

    lutzflcat

    Pan francés con miel de maple

    Foto de la receta: Pan francés con miel de maple
    1

    Pan francés con miel de maple

    (1)
    15min


    17 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de pan integral remojadas en una mezcla de huevo, leche y un toque de canela. Se doran en mantequilla y se sirven bañadas en miel de maple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 huevos
    • ½ taza de leche
    • 1 pizca de canela
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 6 rebanadas de pan de caja integral
    • ½ taza de miel de maple

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate los huevos con un tenedor, agrega la leche y la canela y mezcla bien.
    2. Calienta mitad de la mantequilla en un sartén amplio a fuego medio. Sumerge 3 rebanadas de pan en la mezcla de huevo y colócalas en el sartén. Cocina ambos lados hasta que se hayan dorado. Repite el procedimiento con el resto de la mantquilla y pan.
    3. Sirve inmediatamente y baña con miel de maple.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    muy deliciosa esta receta le encanto a mi familia  -  19 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas