Toronjas al horno

    Toronjas al horno

    5cocineros la guardaron
    25min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Mitades de toronja doradas ligeramente en el horno con un toque de miel de abeja. Un postre fácil y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 toronjas, partidas por mitad
    • 6 cucharaditas de miel de abeja
    • 6 fresas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 170° centígrados.
    2. Despega la pulpa de la cáscara de la toronja con ayuda de un cichillo delgado y filoso. Cuida de no romper los gajos ni la cáscara. Deja la pulpa dentro de sus cáscaras y acomódalas en una charola para hornear. Agrega 1 cucharadita de miel sobre cada mitad y hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente.
    3. Coloca las 6 medias toronjas sobre un refractario extendido o charola de horno y báñalas con la miel. Hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 15 minutos.
    4. Sirve las toronjas calientes adornadas con una fresa en el centro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas