Toronjas al horno

    Mitades de toronja doradas ligeramente en el horno con un toque de miel de abeja. Un postre fácil y saludable.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 toronjas, partidas por mitad
    • 6 cucharaditas de miel de abeja
    • 6 fresas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 170° centígrados.
    2. Despega la pulpa de la cáscara de la toronja con ayuda de un cichillo delgado y filoso. Cuida de no romper los gajos ni la cáscara. Deja la pulpa dentro de sus cáscaras y acomódalas en una charola para hornear. Agrega 1 cucharadita de miel sobre cada mitad y hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente.
    3. Coloca las 6 medias toronjas sobre un refractario extendido o charola de horno y báñalas con la miel. Hornéalas hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 15 minutos.
    4. Sirve las toronjas calientes adornadas con una fresa en el centro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas