Horchata de semillas de calabaza

    Horchata de semillas de calabaza

    7cocineros la guardaron
    1hora5min


    2 personas hicieron esta receta

    Semillas de calabaza licuadas en agua y con un toque de vainilla. Una agua fresca refrescante y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de semillas de calabaza peladas
    • 1 ½ litros de agua
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • Azúcar, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora remojando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Remoja las semillas de calabaza en 3 tazas de agua durante por lo menos 1 hora. Licúalas con el agua en que se remojaron y cuélalas dentro de una jarra. Agrega el agua restante, vainilla y azúcar. Mueve hasta que el azúcar se haya disuelto y refrigera para servirla bien fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas