Cáscaras de limón cristalizadas

    Cáscaras de limón cristalizadas

    6cocineros la guardaron
    1hora10min


    19 personas hicieron esta receta

    Prepara tu fruta cubierta en casa para utilizarla en pasteles o postres. Esta receta de cáscaras de limón cristalizadas es fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 1/2 kilo de limones
    • 1/2 kilo de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Corta los limones en rebanadas y retira la pulpa. Raspa lo más que puedas de la membrana blanca con la ayuda de una cuchara o un cuchillo.
    2. Coloca las cáscaras de limón en una olla y cúbrelas con agua. Deja que hiervan durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Retira las cáscaral del agua e incorpora el azúcar; mueve para disolver. Deja que el agua azucarada hiervga, agrega las cáscaras y deja que hiervan hasta que se vean transparentes. Escurre bien y permite que se sequen antes de almacenar en un recipiente con tapadera. Puedes reservar el líquido y utilizarlo como jarabe.

    Nota:

    Utiliza esta misma receta para preparar cáscara cristalizada de naranja o mandarina.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios