Camotes en almíbar

    Camotes en almíbar

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    1hora15min


    15 personas hicieron esta receta

    Camotes amarillos en un almíbar de piloncillo con canela y un toque de clavo de olor. Deliciosos acompañados con leche.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 kilo de camotes amarillos, pelados y en cubos
    • 600 gramos de piloncillo, triturado
    • 1 clavo de olor
    • 3 rajas de canela de 10 centímetros cada una

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca los camotes en una olla grande y agrega encima el piloncillo, clavo de olor y canela. Añade un poco de agua, solo para cubrirlos, y deja que suelten el hervor a fuego alto. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que los camotes estén suaves y la mezcla de agua y piloncillo se haya convertido en una miel espesa.
    2. Desecha la canela y clavo de olor.

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    Evaluaciones (1)

    LuzElenaVelazquezEnciso
    5

    - - 01 julio 2014

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