Dátiles en almíbar

    Dátiles en almíbar

    1cocinero la guardó
    45min


    5 personas hicieron esta receta

    Dátiles secos en un almíbar de piloncillo con un toque de canela. Uno de los tantos dulces mexicanos elaborados con fruta real.

    Ingredientes
    Porciones: 45 

    • 1 kilo de dátiles secos
    • 2 rajas de canela
    • 1/2 litro de agua
    • 500 gramos de piloncillo, en trozos chicos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca los dátiles, canela y agua en una olla a fuego medio y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y agrega el piloncillo. Cuece hasta que los dátiles estén suaves y la miel espesa. Si es necesario, agrega agua a cucharadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas