Dátiles en almíbar

    Dátiles secos en un almíbar de piloncillo con un toque de canela. Uno de los tantos dulces mexicanos elaborados con fruta real.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 45 

    • 1 kilo de dátiles secos
    • 2 rajas de canela
    • 1/2 litro de agua
    • 500 gramos de piloncillo, en trozos chicos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca los dátiles, canela y agua en una olla a fuego medio y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo y agrega el piloncillo. Cuece hasta que los dátiles estén suaves y la miel espesa. Si es necesario, agrega agua a cucharadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas