Duraznos en almíbar con limón

    Duraznos en almíbar con limón

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    35min


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    Duraznos en almíbar de azúcar estándar con un toque de limón. Sírvelos como dulce o utilízalos para otras recetas de postres y pasteles.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 kilo de duraznos
    • 1 limón, su jugo y ralladura
    • 1 kilo de azúcar

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Llena una olla grande con agua y deja que hierva a fuego alto. Agrega los duraznos y cocina solo hasta que su piel empiece a desprenderse, alrededor de 30 segundos. Con la ayuda de una espumadera, pasa los duraznos a una charola para que se enfríen. Pélalos, córtalos a la mitad y retira el hueso.
    2. Coloca ¼ taza de agua, azúcar, jugo y ralladura de limón en una cacerola a fuego bajo y permite que hierva durante 10 minutos hasta que se disuelva el azúcar. Agrega las mitades de durazno y cocina hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor, entre 10 y 15 minutos.

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    Evaluaciones (1)

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    Porque dicen 30 segundos si no es cierto mis duraznos tienen como 5 minutos y aun no se les quita la cascara facilmente - 19 julio 2016

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