Cáscaras de limón en almíbar

    "Cazuelitas" de cáscara de limón en almíbar con jugo de limón. Sírvelas como dulce o utilízalas en la preparación de otras recetas de postres.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 25 limones, partidos por mitad
    • 1 kilo de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Lava los limones, pártelos por mitad y exprímelos. Reserva el jugo de limón. Retira toda la pulpa del limón y raspa lo más que puedas de la membrana blanca con la ayuda de una cuchara.
    2. Coloca las cáscaras de limón en una olla y cúbrelas con agua. Deja que hiervan durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Retira las cáscara del agua e incorpora el azúcar y un poco de jugo de limón al gusto; mueve para disolver. Deja que el agua azucarada hierva, agrega las cáscaras y cocina hasta que estén bien suaves.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Más recetarios