Cáscaras de limón en almíbar

    Cáscaras de limón en almíbar

    1cocinero la guardó
    1hora


    14 personas hicieron esta receta

    "Cazuelitas" de cáscara de limón en almíbar con jugo de limón. Sírvelas como dulce o utilízalas en la preparación de otras recetas de postres.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 25 limones, partidos por mitad
    • 1 kilo de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Lava los limones, pártelos por mitad y exprímelos. Reserva el jugo de limón. Retira toda la pulpa del limón y raspa lo más que puedas de la membrana blanca con la ayuda de una cuchara.
    2. Coloca las cáscaras de limón en una olla y cúbrelas con agua. Deja que hiervan durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Retira las cáscara del agua e incorpora el azúcar y un poco de jugo de limón al gusto; mueve para disolver. Deja que el agua azucarada hierva, agrega las cáscaras y cocina hasta que estén bien suaves.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios