Ingresar Registrar

Churritos de maíz

1Evaluación
4cocineros la guardaron
20min


11 personas hicieron esta receta

Descubre lo fácil que es preparar esta botana de churritos de maíz en casa. Son mucho más buenos que los comerciales.

Nydia Parra

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 3 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de leche
  • Sal, al gusto
  • 2 tazas de aceite vegetal

Modo de preparación
Preparación: 8min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:20min 

  1. Coloca la harina de maíz en un tazón y agrega poco a poco leche, batiendo después de cada adición, hasta obtener una masa homogénea. Si es necesario, agrega más leche. Sazona con sal.
  2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Coloca la masa en un prensador de papas y presiona para que los churritos caigan en el aceite y se frían rápidamente.
  3. Sírvelos con jugo de limón, sal y salsa picante.

Más recetas

Evaluaciones (1)

AndreaGuirlethSilvaCisneros
2

Buena receta pero si le agregan ajonjoli o semillas de sesamo es mejor - 15 diciembre 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Maíz
Maíz (32)
Botanas
Botanas (501)