Churritos de maíz
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Churritos de maíz

Descubre lo fácil que es preparar esta botana de churritos de maíz en casa. Son mucho más buenos que los comerciales.

Nydia Parra

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 3 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de leche
  • Sal, al gusto
  • 2 tazas de aceite vegetal

Modo de preparación

Preparación: 8min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:20min 

  1. Coloca la harina de maíz en un tazón y agrega poco a poco leche, batiendo después de cada adición, hasta obtener una masa homogénea. Si es necesario, agrega más leche. Sazona con sal.
  2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Coloca la masa en un prensador de papas y presiona para que los churritos caigan en el aceite y se frían rápidamente.
  3. Sírvelos con jugo de limón, sal y salsa picante.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue