Churritos de maíz

    Churritos de maíz

    4cocineros la guardaron
    20min


    50 personas hicieron esta receta

    Descubre lo fácil que es preparar esta botana de churritos de maíz en casa. Son mucho más buenos que los comerciales.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de harina de maíz
    • 1 taza de leche
    • Sal, al gusto
    • 2 tazas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la harina de maíz en un tazón y agrega poco a poco leche, batiendo después de cada adición, hasta obtener una masa homogénea. Si es necesario, agrega más leche. Sazona con sal.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Coloca la masa en un prensador de papas y presiona para que los churritos caigan en el aceite y se frían rápidamente.
    3. Sírvelos con jugo de limón, sal y salsa picante.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AndreaGuirlethSilvaCisneros
    16

    Buena receta pero si le agregan ajonjoli o semillas de sesamo es mejor - 15 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas