Pescado frío en mostaza

    Pescado frío en mostaza

    1cocinero la guardó
    28min


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    Cubos de pescado ligeramente dorados en abundante aceite de oliva y sazonados con mostaza, ajo y cebolla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de pescado robalo, en cubos
    • 3 cucharadas de mostaza
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 1 ½ tazas de aceite de oliva
    • 5 dientes de ajo, finamente picados
    • 2 cebollas, finamente picadas
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 18min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:28min 

    1. Mezcla la mostaza con el vinagre hasta obtener una salsa espesa y homogénea.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, agrega el pescado y fríe hasta que se haya dorado ligeramente. Añade al ajo, cebolla y mostaza con vinagre. Retira del fuego y sazona con sal. Permite que se enfríe y vierte dentro de un recipiente de vidrio. Tapa y refrigera hasta que se haya enfriado. Sirve acompañado de tostadas o galletas saladas.

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