Camarones en capa de cerveza

    (1)
    40 minutos

    Camarones frescos capeados con una mezcla de harina y cerveza, y fritos en aceite bien caliente. Deliciosos acompañados con mayonesa de chile chipotle.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 gramos de camarones, pelados, desvenados y en forma de mariposa
    • 1 taza de cerveza clara
    • 1/2 taza de harina para hot cakes
    • Sal, al gusto
    • 1/2 litro de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla la cerveza con el harina preparada para hot cakes hasta obtener una pasta espesa y homogenea. Sazona con sal.
    2. Calienta el aceite a 175 °C (350 °F) en una cacerola. Sumerge los camarones uno por uno dentro de la pasta de cerveza y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dodrado.
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    fácil!!!  -  21 diciembre 2013

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