Camarones en capa de cerveza

    Camarones en capa de cerveza

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    40min


    7 personas hicieron esta receta

    Camarones frescos capeados con una mezcla de harina y cerveza, y fritos en aceite bien caliente. Deliciosos acompañados con mayonesa de chile chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 gramos de camarones, pelados, desvenados y en forma de mariposa
    • 1 taza de cerveza clara
    • 1/2 taza de harina para hot cakes
    • Sal, al gusto
    • 1/2 litro de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla la cerveza con el harina preparada para hot cakes hasta obtener una pasta espesa y homogenea. Sazona con sal.
    2. Calienta el aceite a 175 °C (350 °F) en una cacerola. Sumerge los camarones uno por uno dentro de la pasta de cerveza y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dodrado.

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    Evaluaciones (1)

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    2

    fácil!!! - 21 diciembre 2013

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