Coctel norteño de camarones

    Coctel norteño de camarones

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    18min


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    Camarones en una salsa espesa de puré de tomate con vino blanco y jugos de limón y manzana. Dale un toque picante a tu gusto y sírvelo con rebanadas de aguacate y galletas saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 taza de puré de tomate
    • ½ taza de jugo de manzana
    • 2 limones, su jugo
    • ½ taza de vino blanco
    • Sal, al gusto
    • Salsa picante de botella
    • ½ kilo de camarones, pelados
    • 1 aguacate, pelado y rebanado
    • Galletas saladas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:18min 

    1. Cuece los camarones en una olla con agua hirviendo con sal hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Escurre y enjuaga inmediatamente para detener el proceso de cocción. Permite que se enfríen.
    2. Mezcla el puré de tomate con el jugo de manzana, jugo de limón, vino blanco, sal, pimienta y salsa picante. Sazona con sal e incorpora los camarones. Sirve con rebanadas de aguacate y acompaña con galletas saladas.

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